За любовь

Артюх Николай
Любовь, что она значит?
Для меня - это сильное чувство.
Любишь – люби до конца.. не иначе,
Ведь любовь, как искусство.
Не играй с сердцем в прятки,
Люби, ощущай или просто чувствуй.
..Привет той, что любит и помнит,
В холодную пору сердце теплом согревает,
Я знаю, она не забудет,
Вместе навечно, от края до края.
…Не вижу лучше рая, как вместе быть.
Хоть многие будут не рады,
Мы преодолевая преграды,
В сторону счастья,
Через тернии к звездам летим.