Я если честно не могу понять

Альберт Попов
Я если честно не могу понять
Простые строки жизни,
Мелодии простые звуки
Мне не ясны, а жаль.
Порой могу понять себя,
Но не других.
Порой могу остановить себя
Но не другого человека.
Мне вроде лира арфой
Музы посылает,
И песни голосит душа
Но счастье в проч не вспоминает
Ведь брешью ранена она.