Попасть скорее в плен

Татьяна Шамсутдинова
Это  все  осенняя  хандра…
Сплин  раскрасил серой  краской
Профиль  города  и  в  небе  облака,
Примеряя  тихой  грусти маски…

Цвет  маренго прячется  в  асфальт
Межсезонья  перекрестка…
Тихой  ночью,  перламутра   свет
Разбежится  лунною  дорожкой...

Мне подарит,  в  ожиданьи  встреч,
Белых  облаков  бездонье
И  мечту - попасть  скорее  в  плен
Снега  и   тепла  твоих  ладоней…


маренго   -   серовато-черный  цвет  (greish black)


картинка  из  интернета