ты просто не знаешь...

Анна Соул
Ты просто не знаешь - как любят тебя мои глаза...
Ты просто не знаешь - сколько даришь мне радости...
Ты просто не знаешь - что в мыслях ты у меня всегда...
Ты просто не знаешь - пока еще, губ моих сладости...

Ты просто не знаешь, как схожу по тебе с ума...
Ты просто не знаешь, как моя душа к твоей стремится...
Ты просто не знаешь какие для меня подобрать слова...
Ты просто не знаешь, что боишься в меня влюбиться...