Я буду позднюю любовь хранить...

Александр Анфилатов
Я буду позднюю любовь  хранить,
И вас в любви своей боготворить,
Я буду нежностью касаться губ твоих,
И вас любить, быть может, за двоих.
Я буду радостью в тумане будних дней,
Я буду компасом в любви твоей,
И коль с пути собьешься ты,
Я помогу тебе себя найти.
Я буду звать тебя через века,
И буду ждать тебя, как чайка моряка,
Я буду жить с тобой и даже в вышине,
Я буду ждать, когда придешь ко мне...