Нет печальнее слова прощай

Бойцов Евгений Сергеевич
Нет печальнее слова прощай.
Ни пока, ни до встречи, ни до свидания -
Точку не ставят, лишь невзначай -
Знак запятой оставят нечаянно. 

21 ноября 2013 года. 23:00
Бойцов Евгений Сергеевич.