Слышишь, как уходит твоя жизнь?

Ольга Бася
Не чувствую такт, я не слышу мелодию -
Играть стала медленней Жизни рапсодия.
Как ты могла! Да, как я могла?!
Все, что любила, спалила дотла...
Я падаю в бездну своей отчужденности,
Разбиться не к месту - смешно. Нет возможности
Вправить Себя. Но постой, слышен такт!
Ах, это время до смерти - тик-так...