Твой голос

Олег Видяпин
                Твой голос , я помню его,
                Он тихо звучит для меня одного,
                Мне солнечный ветер его принесёт ,
                И сердце моё от тоски не умрет .

                Твой голос , я помню его.
                Он мне не даёт позабыть ничего.
                И снова к рассвету стремиться душа
                Вот солнце встаёт--Как ты хороша.

                Твой голос , я помню его,
                У Бога уже не прошу ничего,
                А только твой след на пути ,вдалеке.
                И запах духов в молодом ветерке.

                Твой голос , я помню его .
                Он как приговор не простит ничего.
                А я не боюсь , я готов отвечать,
                Что б голос родной услышать опять.

                Твой голос , я помню  его.
                Поверь не прошу я себе ничего.
                А только тебе этот мир подарить
                Чтоб снова с тобой о любви говорить.