Картина настроения

Дмитрий Плазмер
Точное борется с абстрактным
Равно так
Как общее сотрудничает с частным –
Кругом бардак.

Пустая квартира, ипохондрия,
Окно не красит осень.
Электричество митохондрий
Резонирует. Семь, восемь.

Я знаю, был и будет
Мир теней по венам.
Тени милуют и судят
Тленом, вечным тленом.

20.11.2013