Я вас люблю, чего же боле?

Галина Киргизова
Я вас люблю, чего же боле...
Что я могу еще сказать?
Вы так прекрасны, это правда...
Хочу успехов пожелать!
Чтоб каждый миг, вам нес удачу...
Сияли чтоб ваши глаза,
Чтоб небо чистое, над вами...
Сияло вечно, не слеза!
Чтобы друзья не забывали...
Дарили каждый день цветы,
Чтобы смеялись, не грустили!
Ведь так прекрасны, все же вы!
Сияет солнце пусть над вами!
И в ранний час, встает рассвет!
А я писать буду стихами!
И слать огромный вам привет!
Люблю вас нежно, обожаю!
Желаю счастья и любви!
Пусть будет дружба между нами!
Навечно, что ни говори!
И пусть уйдут в душе сомнения...
Удача будет на года...,
Я вам пишу, без сожаления!
Желаю счастья, навсегда!
       Галина 07.06.2012г 08.46