Чувства

Морская Жемчужина Мж
Аж ребра ломает изнутри,
Это я хороню свои чувства…
Сердце в стальные тиски
До крика, до боли, до хруста.

Вечные слезы в глазах,
Кровь на запястьях…
Вечно в своих облаках –
Рабыня пристрастий.