***

Наталия Чепель
Мой милый друг! Любовь твоя прекрасна
И как бы трудно не было тебе
Не обижай любимую напрасно
И руку дружбы протяни в беде.
Ты защищай ее от злых, лукавых взглядов,
И береги от грязных, пьяных рук.
Ведь ничего ей от тебя не надо,
Лишь только ты и тишина вокруг...
Люби ее, лелей свою родную,
Единственную, что дороже всех,
А наградишь ее ты поцелуем -
И разольется звонкий, щедрый смех...
                18.07.96г.