Жасмин

Наталия Чепель
Нежную ветку жасмина
Злою рукой сорвали,
А для чего - не знали,
Просто они шли мимо.

Ветка жасмина сохнет,
Топчут ей люди душу
Слышно лишь: "Я не трушу,
Дерево ведь все стерпит..."