и в январе я не вспомню толком

Мирослава Ми
Все принимает иные формы,
воспринимаю не так как раньше
где было белое- стало черным
и так продолжить можно и дальше
когда на голову вместе с ливнем
тебе негаданно и нежданно
вдруг упадет счастье , будто в фильме,
но как же это непостоянно.
такое редкое, но родное
мое ты счастье, так резко, сразу
необъяснимое, неземное
но удивленное , очень даже.
мое ты счастье , пусть ненадолго
могу поспорить- две -три недели.
и в январе я не вспомню толком
о чем мечтали, чего хотели.

28 ноября 2010 год