Тихий вечер

Белка Елкина
В вечернем туалете
пишу стишок о лете,
кругом лишь тьма и тишь,
не дрогнет и камыш,

лишь сизая луна
над ёлками видна,
лишь где-то под звездой
чирикнул козодой,

но тут пришёл медведь
и начал песни петь,
и зайцы на поляне
устроили гулянье.