я тебя жду

Мирослава Ми
я жду.я честно жду
и иногда я даже улыбаюсь
прости меня, но к моему стыду
к тебе я очень часто обращаюсь
тебя возможно просто даже нет
не существует, не придуман вовсе
горишь огнем- ты мой последний свет
ты мой бокал вина, ты моя осень
то, что дает мне стимул,  гонит прочь
когда придут вдруг беды и ненастья
ты -моя копия, как я почти точь в точь
ты -мой январский дождь, ты моей масти
лишь мысли о тебе меня бодрят
сильнее, чем с утра горячий кофе
я жду тебя который год подряд
ищу твои глаза, ищу твой профиль
тебя узнать из тысячи смогу
мне миллион -не страшно, просто цифра
но ждать - не пожелаю и врагу
когда нет ни намека. нет ни шифра

то, что заставит двигаться вперед
то, что поднимет с ног когда собьюсь я
я жду тебя который уже год
и я клянусь- только в тебя влюблюсь я

25 января 2013