День рождения - день вдохновенья!

Анатолий Иванов 4
День рождения  - день вдохновенья!
День рождения – день настроенья!
Поздравленья души
В этот День хороши,
Обойтись можно и без варенья!
 
- Нет прекраснее нашей Елены,-
В этот День пропоют джентльмены. -
Мы не копим печаль,
В этот День нам не жаль
Наших звонких сердец для Елены!
 
С Вашим творчеством мир интересен!
Вам желаем стихов новых, песен,
Глубины высоты,
Доброты красоты,
Пусть друзей круг всегда будет тесен! )


hhttp://stihi.ru/2020/11/26/794