Мне было Откровение

Галина Константиновна Высоцкая
Мне было Откровение .
Оно неосязаемо и зыбко.....
И всё, как будто было решено.
Что Дух велик и, тело оставляя,
В небытие летит.

Я помню этот миг...
Когда сознания всплеск последний.
И Откровение Душе,
Что это будет, повторится.