облаком

Связь
я стану частью чей-то новой книжки,
станицей, вмятиной.
и в памяти забытого мальчишки
проклятием.
я стану другом
полюбившего меня создания,
последней скомканной запиской
в кирпичном здании.
я стану самым красочным
воспоминанием
и, в состоянии страдания по
нам и многому,
запоминай меня по холодеющим
от осени
рукам,
запоминай меня пронизанным
по середине
облаком.