Общественное мнение - о ершах?

Марен
Была она кроткой
И ласковой водкой.
Её все считали
Жестокой уродкой.
А он был строптивым
Разнузданным пивом.
Его все считали
Святым и красивым.

...Теперь они вместе счастлИво живут.
Их бойких детей называют ершами.
А что за сюрпризы их дети несут -
Не слушая мнений, прочувствуем сами!