Сирень

Нежная Незабудка
У нас расцвела любимая сирень.
Вся она покрылась белоснежным цветом.
Соловья на ней заливалась трель.
Каждый летний день с рассветом

Утречком выходила погадать на ней.
О своём любимом этим летом.
Приятно вспоминать мне сейчас теперь.
Иногда с тоской об этом.

Вот уже давно отцвела сирень.
Нет уже цветков тех заветных.
Тихо промелькнула во дворе тень.
Тех былых деньков самых светлых.