М

Черновик 1
я любил тебя,а теперь я - кастрат.
и не чувствую них/уя.
из того идиота вырос солдат.
под ногами моими - земля,
и теперь она не плывет.
я стою баррикадою,как гранит.
я сплошной бесконечный лед,
у меня ничего не болит.
ты был прав тогда,разбивая мое лицо,
повторяя,что чувства - порок.
и когда ты повесил ошейник-кольцо
мне на шею,и пнул за порог -
ты оказывал мне услугу.
моих заповедей стало три
(и они,как кольцо, - по кругу):
"Не люби","Не люби","Не люби".
а теперь ты приходишь,сам.
превратившись в такого же идиота.
просишь верить твоим глазам,
но я ранен.и на доверие квота.
и на мне каленым железом клеймо - одинок.
я в своей голове единственный бог.
я усвоил урок.я - кастрат.
и,надеюсь,ты,мой (м)учитель,рад.