дык?

Андрей Веленский
а гавриил опять на страже
а ты с утра на кочерге
а тот змеюка что бумажен
на ниточке да в эге-ге
осадков выпало до крыши
не земноводный осади
а тот змеюка нуворишен
а та змеюка в бигуди
куда ещё налево странно
направо стрелка - ход конём?
а тот по-прежнему исправный
и астролябия при нём
как мне сказал один гельгиссер
за нахалаву в полстакан
не надо перед хрюшей бисер
верней каркушу на кукан
ага острога спиннинг снасти
кранты змеюке и кердык
а гавриилу снова здрасьте
с утра опять и снова дык