Двое...

Иннокентий Шацкий
Два сердца бьются в унисон...
Так близко друг от друга и так сладко!!!
Две пары глаз, что видят один сон...
Две пары губ, целующихся страстно...
Два тела, раскрасневшихся в любви...
Две пары рук сплелись в объятьях...
Две пары ног истомой сведены...
А на полу - футболка,  джинсы,  платье...
Мгновения в нирване, как года!
Минуты превращаются в мгновенья!
Но утекает время, как вода
Сквозь пальцы тонкой струйкою забвенья...
Два взгляда, одурманенных мечтой...
На лицах - две блаженные улыбки...
Два эха: "Как же сладко мне с тобой!!!"
И на губах вкус спелой земляники...

С рассветом их Морфей погрузит в сон,
Бессовестно воспользовавшись властью...
Для двух сердец, что бьются в унисон,
Достаточно ОДНОЙ любви для счастья...