Только бы знать-нужна...

Антон Фетисов
Только бы знать-нужна...
Только бы знать-Ты ждешь...
Я бы нашла слова...
Те...от которых...дрожь...
 
Я бы всю эту жизнь...
Легко, по кромке дождя...
Прошла, и за тобою, в высь...
Любовь, в руках пронесла...

Я б за тобой, ручейком...
Да по твоим следам...
Как по росе босиком...
Бежала, к твоим глазам...

Только бы знать-нужна...
Только бы знать-Ты ждешь...
Я бы нашла слова...
Те...от которых...дрожь...

20.11.13.г. Антон.

Из статуса друга первое четверостишие. Написано от женского лица.