К женщине

Виктор Красный
Я образ ваш хвалить не перестану,
Ловя во взгляде очертания перемен.
Я вижу вас,и как это не странно,
Я тишиной хочу продлить этот момент.
И я готов молчать,
Ведь вы в моих словах,
Ведь вы мои слова,
Но всё же.
Краска слова ревностно слетит с пера,
Обдав уста сладчайшим мёдом мысли.
И нежным взглядом,
Я хочу любить вас,
Душу не щадя.
Я так хочу желать вас...