Казнить или помиловать...

Ирина Цапковская
      Правильное ударение, как и знаки препинания,
       очень важно для правильного понимания
        смысла сказанного. Автор.

Опустили с небес, опустили,
И соломки не подстелили,
Вот такие бывают дела.
Ничегошеньки не поняла.

Мало знать слова стопроцентно,
Надо правильно ставить акценты.
Запятая играет ведь роль
И решает судьбу, как король.
То ль казнить, то ли миловать скажет,
Наградит тебя или откажет.

"ЗахОдИте" - понять это как?
"О" иль"И" - Смысл меняется так:
С"О" - захОдите молча - ты нужен,
Если "И" с ударением -значит не дружим.
И тебя отправляют без стресса
В чёрный список без политеса.

21.11.13.
фото из интернета. Спасибо!