Хочешь, время вспять я поверну..

Наталья Винник Яжбина
Хочешь, время вспять я поверну.
И в глаза твои взгляну..
И увижу там рассвет..
И скажу тебе ...Привет!
Хочешь, расскажу тебе..
О моей, такой судьбе.
Душу мне, свою , открой.
(да, ты, в общем, не такой).
Хочешь, ключик подберу.
В твою душу загляну.....
Наведу я там покой.....
Чтоб ночами спал ты, дорогой.
Хочешь, я скажу опять..
Как устала письма ждать.
Когда утро у меня----
Ты в постеле, как всегда.
Когда у тебя заря---
Спать ложусь тогда ведь я.
Я не знаю, как мне быть?
Прилететь или приплыть.?
На воздушном корабле...?
Или на простой метле...?
А быть может сквозь года..
Прилети-ка ты сюда..
Мою жизнь ты посмотри.
Просидим мы до зари ..
Хочешь, где-то,на Луне,
Камень счастья я найду тебе.
Принесет он счастья всем..
Много будет перемен....