Феникс

Шаади
Моя душа танцует в пустоте.
Закрыв глаза, раскинув руки-крылья,
Я вторю ей в кромешной темноте,
Сгораю...рассыпаюсь пылью.

Меня закружит ветряной поток,
Или сквозняк раскинет по углам,
Стряхнет прохожий перед дверью с ног,
Прогонит из дому метла-

Мне все равно, ведь я лишь прах.
Остатки догоревшего костра...