Просто мышца

Яленка
Боль сжимает сердечную мышцу –
даже странно – другие молчат...
Затаились, притихли, как мыши,
что боятся растущих волчат...

Отчего же во внутренней боли
обвиняют огульно любовь?
Неужели обидчик доволен –
стаж в любви у него – нулевой?

Обжигает, пронзая лопатку –
кол, похоже, вбивают – за что?
Саблезубо-безжалостной хваткой
боль обрушит разбуженный шторм!

В глубину опуская, в пучину
вал девятый несёт корабли!
И потопит легко, без причины,
крылья светлые чистой любви...

21.11.2о13

Фото telegraf.com.ua