ему не нравятся

Рина Неадекватная
ему не нравятся такие, как я –
те, кто в толпе одиноки.
их усталые вечно глаза
и болезненно впалые щеки.
ему не нравятся такие, как я –
я не знаю, как я здесь оказалась.
я честно собиралась уйти,
но задержалась на самую малость.
я грозилась уехать в Питер,
стать незагоревшей надменной красавицей,
угрожала, скандаля, вокзалом,
а у самой нервы плавились.
но даже так мне ему не понравиться,
ему не нравятся
такие, как я.

и никогда не нравились.