Не конец

Елена Яс
Ненавижу? Нет. Остыла, осела боль,
Все давно прошло, осталась одна печаль,
Да, когда-то было - билась в тебя любовь,
Только ты ей не отвечал.

Проклинаю? Нет, ну что ты, конечно, нет,
Просто жребий брошен, нет никакой вины,
Иногда мы проходим мимо своих побед,
Потому что не верим в них.

А еще проходим мимо своей души,
Заключенной в темных подвалах других сердец, 
А потом оглянешься – пусто, ищи-свищи...
В общем, все это - не конец.