Прекрасен утренний рассвет...

Любовь Поднебеснова
   
Прекрасен утренний рассвет,
Заря и пробужденье мира,
И росы хрупкие в траве,
И свежесть, ощущенье силы.

Нектар полей заворожил.
Ромашки каруселью белой
Очаровали, опоив,
Росой хмельною, переспелой.

Напевы, щебет, крики птиц
Мою головушку вскружили.
Красотам мира нет границ…
Жаль, что об этом  мы забыли.


фото из интернета