Осень, из старого

Нурадыл Ахметканов
Осень она из желтых листьев, одежду носит

зачем пришла, никто ее не спросит

ветер дует и не слабый

закидает нас он листопадом

а мы с тобою, не замерзнем
будем жечь костры

чтоб потом на пепле, расцвели сады.