Лешек. Интервью Игоря Царёва и Александра Поминова

Голоса Радио
http://reportage.su/audio/2766

Поэт ЛЕШЕК в передаче "Час поэзии" в первую очередь стремился показать стихи других авторов и делал это заразительно. И всё же Игорь и Александр уговорили его прочитать и свои стихи, а так же расспросили, отчего он - Лешек, сколько у него собак, за что он не любит разговорчивых женщин в утренней электричке, почему нужно писать стихи - всем, всем, всем, и почему не нужно стихи критиковать - никому и никогда.
_______________
На фото — Лешек, Игорь Царёв и Александр Поминов