Молитва

Дмитрий Горюк
Жить для себя давно уже не можешь.
Страдаешь, страхи сердце гложут.
И на колени встав, кричишь - "О боже!"

Теряя раньше, теперь уже не сможешь.
И оборвется жизни нить, и что же.
Пусть, ты в мире этом лишь прохожий.

Но истово молясь, ты призываешь - "Боже,
Так если не она, то кто же!"
В последний, в первый раз, быть может!

Ночь, холод, на коленях ты в прихожей.
Впервые молишься, так на тебя то непохоже.
И веришь. Что ты должен, а не можешь...