Жди когда на горе свистнет рак...

Пилипенко Сергей Андреевич
Жди когда на горе свистнет рак!
Потому-что порог у венца,
Для влюблённых вступающих в брак,
Не конец - но, начало конца!
Не женись, если ты не дурак.

Среди прочих, которых не счесть,
Два вопроса мешать будут жить.
Разгораясь как кровная месть.
- Ну когда-же он бросит пить?
- Ну когда же она бросит есть?