Только увидала

Ингорек
Здравствуй, Топинамбур!
Как же я скучала!
Только увидала, -
Радость без канца.

В холода, - отрада,
В зной, жару,- прохлада,
В счастье, - мне награда,
Милостью Творца.

Будь всегда красивым,
Без конца счастливым,,
Задавая нежно,
Всегда верный тон.

Будь всегда влюбленным,
Негой напоенным,
Доли безмятежной,
Как волшебный сон.