Не о ком, некого...

Дарья Зеленоглазая
Мне некем дышать
И некому писать смс и стихи...
Я о ком-то о нём хочу всё-всё знать
И одним поцелуем отпускать все грехи.
Мне некому звонить в три ночи пьяной,
Кричать: "Люблю!" и "Забери меня, мудак!"
А на утро секс небесной манной,
И думать про себя "Любимый мой, единственный дурак".
Мне не о ком подумать перед сном,
Укутавшись лишь в одеяло, а не руки.
Никто не обнимет сердцем, теплом,
И не о ком скучать в минутной разлуке.

"Свобода-одиночество" - дилемка так себе 
                на самом деле.
"Человеку нужен человек" - спасение в душЕ и жаркое дыхание
                на теле...