Я любил вас...

Владимир Дорошенко
          Я ЛЮБИЛ ВАС…

Я любил Вас безбожные люди…
Грех пред Родиной Ваш понимал,
Но пошли Вы с согласия в «блудни»,
Вот такого от Вас я не ждал.

Обещания лились рекою…
Вы от них охмелели до дна…
Всё дарили безумной рукою,
Пока «голой» не стала страна.

     21-11-2013г.     Вл.   Дорошенко.