Ты!

Надежда Линник
Ты моя награда,
Ты моя ошибка,
Всё чему я рада
Проронив улыбку.
Всё о чём печалюсь
Сохраняя тайной,
Всё о чём мечтаю
Со слезой случайной.

(ЛНД)

21.11.2013  05.05

(фото - интернет)