С днём бухгалтера тебя!

Лариса Кулдыркаева
Наша Родина-Россия,
поздравляет как  всегда.
С днём бухгалтера тебя!
Вот такую заводную,
вот такую дорогую
и радеющей Душой
за дела Земли родной.

Встанешь утром спозаранку,
завтрак мужу подаёшь,
всех накормишь, соберёшь,
в доме быстро уберёшь.
Вот, и солнышко проснулось…
На работу, как на праздник-
каждый день сюда идёшь.

21.11.2013г.
(КЛИ)