Ластилась волна

Елена Кузнецова 20
Ластилась волна к берегу песчаному
Жар его души принимала  смело.
Пела о любви своему желанному
И рыдал песок, слушая напевы.

Ветер волны рвал – с рёвом оскорблённого,
И свирепый шквал смёл их чувства в море…
Галечный развал – вот и нет  влюблённого,
А застыло там каменное горе.

Грешная волна бьётся, ждёт пропавшего.
В кровь изранив грудь – камень не песочек,
Стонет много лет, помнит пострадавшего,
Молит у судьбы счастья…хоть кусочек.