608 Спасибо жизнь...

Фридрих Ворович
Я наслаждаюсь жизнью, в возрасте,седой.
Как видно рано уходить мне на покой.
Играю в шахматы, пишу стихи свои.
Дарю родным, друзьям в дни праздников цветы.

Встречаю славный-День Победы! Братства!
Года, года без смертное богатство!
Не раз у смерти на краю стоял.
За жизнь борясь, держался, устоял.

Хочу столетием закончить жизнь свою.
Ведь так не много лет гореть осталось.
Не пламенем костра, свечой еще горю.
Родным и близким часто помогаю.

Прощаясь-говорю друзьям до встречи!
И понимаю, что еще не вечер.
Да,жизнь-тебя всегда любил,люблю.
За всё своей душой благодарю!


            20.11.2013.