Быть сильной!

Ирина Стефашина
Как я устала сильной быть!
Устала всем прощать обиды.
Быть не любимой, но любить.
Смеяться только лишь для вида.

Как я устала сильной быть!
До нервов и до боли в коже
Стараться прошлое забыть.
Терять, кто был мне всех дороже.

Как я устала сильной быть!
И в лицемерие не верить.
Любовь пытаясь сохранить
Тихонько привыкать к потерям.

Я так устала сильной быть!
И я иллюзий не питаю.
Хочу хорошее хранить
И грязь в себя я не пускаю.

Я к вам иду с душой открытой!
И я хочу весь мир любить!
И вами не быть позабытой!...
Но я устала сильной быть!!!