Не жалею о тебе, не плачу

Надежда Кузнецова 4
"Не жалею, не зову, не плачу." С.Есенин.

Не жалею о тебе, не плачу,
Принимаю, как судьбы привет
Вспыхнувшую радугой удачу
И "убитый" тучами рассвет.

Ты моё смятенье и раздумье,
Непокой изменчивых ветров,
Страстное осеннее безумье
На пороге зимних холодов.

Годы мчат, как кони-белогривы,
Не успев отцвесть, не долюбив.
Пусть же обо мне поплачут ивы,
Над водою косы распустив.