ЖАРА

Сибирячка Лида
Лето.Июль.Жара.
До предела земля накалена.
Деться некуда от зноя,
Хочется дождя,да проливного.

Всё горит и плавится кругом,
В природе полный бурелом,
В огороде всё чахнет,пропадает,
Всё живоё лучами обжигает.

Земля потрескалась,суха,
Везде пожухлая трава,
Не видно деток во дворе,
Пот струится по тебе.

За месяц ни капельки дождя,
В округе горят леса и болота,
Смог стоит дышится с трудом,
А небо чисто,ни облачко на нём.

Где-то ливни и потоп,
Погибает Дальний наш Восток,
Города и сёла под водой,
Оказался дождь лихой бедой.

Природа мстит за всё былое,
Растеряли люди всё святое,
С каждым днём страшнее жить,
Ответь Господь-Как дальше быть?

Господь,мы молимся тебе,
Зачем скажи такие муки на земле?
За что дитя малое страдает?
Который жизни ещё не знает.

Ты молчишь,-я отвечу за тебя.
В грехах погрязла матушка Земля,
Всё,что было веками сохранено,
Под откос сейчас пущено давно.

Лето.Июль.Жара.
В Храме просим мы Христа,
Он услышал наши голоса,
И послал нам капельку дождя.


Совпадения или нет,но после литургии о просьбе Господа дать нам дождя.
На следующий день был небольшой дождь.Среди ясного чистого неба появлялись
небольшие тучки.И так было два раза подряд.
Вот такие Чудеса Господни!