Как выяснилось

Грид Светлана
     **  **  **

Без крыльев, что ты сломал... Ну, какой полёт?.
Как выяснилось, я и летать без тебя не умею...
Оставила, знаешь, смешную эту затею -
С посадочной полосы, да с дуру, опять на взлёт...

Не хочется, как-то - с небес, да о камни - в хлам...
В осколки, что до сих пор я в себе собираю...
Нет-нет, в облаках надежды я не витаю.
Отныне мой путь скромней и...к "земным вратам".

А ты, как я вижу, и сам не "журавль" давно...
Время, известно - свои коррективы вносит...
Сердце?.. Да я и не знаю, где его носит -
С часа того, как вслед за тобой - из груди в окно...

Счастье?.. признАюсь честно - порою снится
Что-то, из той эпохи с названием "вместе"...
Что ты, ну разве можно...слова - из песни?..
...........................................
Да... ПЕСНИ поют другие...  ДРУГИЕ птицы...


     **Lana-Swet


(изображение из интернета)