Вам не понять

Александра Злобина
Мало, кто сможет понять,
Как сердце ночами болит...
Как тяжело мне принять,
Что твое сердце другая хранит.

Как чувства в себе мне убить?
Они всё равно не нужны никому,
Как угораздило снова сердце открыть?
И снова впустить пустоту.

Я хотела тебя полюбить
И забыть, что по жизни одна.
Но вновь пришлось отступить,
На пути появилась она...

Винить никого я не стану,
Каждый в праве сам выбирать.
Счастья пожелав, перестану
Средь прохожих близких искать.