Я всего лишь -Птенец

Птица Феникс 33
Не гоните меня со страницы,
Я пока -что всего лишь птенец;
Пройдет время, вот стану я птицей-
"разобью" уж немало сердец.
Мне на месте пока не седится,
Я скачу по стихам вновь и вновь;
Может быть повстречаю я принца,
с кем у нас "заиграет" любовь.

2013.